Les élites nordiques et l'Europe occidentale (XIIe-XVe siècle) : actes de la rencontre franco-nordique organisée à Paris, 9-20 juin 2005 - Lehtonen, Tuomas M. S.; Mornet, Elizabeth (Publications de la Sorbonne, 2007)
Résumés.
Keywords: aatehistoria; aristokratia; eliitit; historia; keskiaika; kirjoitustaito; kulttuurivaikutukset; kuningaskunnat; länsimainen kulttuuri; oppineisuus; poliittinen eliitti; poliittinen historia; sosiaalihistoria; valtarakenteet; idéhistoria; aristokrati; eliter; medeltiden; skrivfärdighet; kulturpåverkan; kungadömen; västerländsk kultur; lärdom; politisk elit; politisk historia; socialhistoria; maktstrukturer; Islanti; Länsi-Eurooppa; Norja; Pohjoismaat; Ruotsi; Suomi; Tanska; Island; Västeuropa; Norge; Norden; Sverige; Finland; Danmark