Carmina amatoria : Amores, Medicamina faciei femineae, Ars amatoria, Remedia amores - Ovidius Naso, P.; Ramírez de Verger, Antonio (Bibliotheca scriptorum Graecorum et Romanorum Teubneriana, 2003)
Die Edition der "Carmina amatoria" (2003) mit Ovids Amores, den Medicamina faciei femineae, der Ars amatoria und den Remedia amoris wurde von der Fachwelt weltweit so positiv aufgenommen, dass eine Überarbeitung vorgelegt werden kann, in der nahezu 100 Verbesserungen am Text und textkritischen Apparat vorgenommen worden sind.
Keywords: antiikki; latinankielinen kirjallisuus; tekstit