Cuvašskij kostûm ot drevnosti do sovremennosti - Nikolaev, Vasilij Vasil'evič.; Ivanov-Orkov, Gennadij Nikolaevič; Ivanov, Vitalij Petrovič; Fond istoriko-kul'turologičeskih issledovanij im. K. V. Ivanova (Moskva-Ceboksary-Orenburg : Fond istoriko-kul'turologičeskih issledovanij im. K. V. Ivanova, 2002)
Abridged: The Chuvash costume from ancient to modern times (s. 340-355).
Myös tšuvassinkielinen nimeke ja teksti
Keywords: kansanpuvut; tšuvassit