Gebiet Leningrad. Schema der Eisenbahnen und Schiffahrtslinien mit Angabe der Bahnhöfe und Haltestellen. ([Berlin] : Gen.-St. d. H., Abt. f. Kr. Kart. u. Verm. W. (IV. Mil-Geo), 1941., 1941)
1:1000000.
Keywords: 1940-luku; rautatiet; vesiliikenne; Leningrad; Leningradin alue; kartat