Uebersichts-karte der ethnographischen Verhältnisse von Asien und von den angrenzenden Theilen Europa's - Haardt, Vinzenz v (Wien, 1887)
Kartta kuuluu A. E. Nordenskiöldin kokoelmaan
Keywords: etniset ryhmät - Aasia - 1800-luku; kartat - Aasia - 1800-luku